A. Goal / Siguen sumando de tres en tres los dos primeros clasificados de la liga provincial juvenil de fútbol. Tanto el líder Hoyo de Pinares como el Real Ávila solventaron con éxito sus compromisos de la decimocuarta jornada en la que descansaba el colista, Real Ávila B.

Los hoyancos golearon en la capital abulense a la Casa Social Católica (1-6) con cuatro tantos a cargo de Álex Estévez -destacado pichichi de la categoría que acumula ya 34-, más los de Mariano y David. La Casa Social jugó con uno menos durante los últimos veinte minutos al ser expulsado Benjamín que llevaba escaso tiempo en el terreno de juego tras sustituir a un compañero.

La misma buena suerte corrió el Real Ávila, quien superaba en Arévalo al Bosco (1-3), después de un primer tiempo sin goles. Tras el descanso, se adelantaba el equipo encarnado por medio de Nacho Esquilas, empatando Héctor para los morañegos. Los goles de Olmedo y Diego en el tramo final otorgaban la victoria a los de Carlos Maqueda.

No falló la Cebrereña en su visita al Manuel Sánchez Granado, donde se imponía a la Zona Norte (2-4), resultado que le permite mantener la tercera posición. Marcos adelantaba a los verdiblancos en el primer tiempo y un hat-trick de Javier Díaz sentenciaba a los norteños pese a los dos tantos anotados por Raúl.

Sube hasta la quinta plaza el Arévalo, vencedor en Sancti Spíritu del Colegios Diocesanos C (1-4), con dos goles en cada tiempo, siendo sus autores Carlos, Adrián, Darío y Sergio. El tanto del honor colegial lo marcó Santiago.

El Barco conseguía su tercer triunfo de la temporada a costa del Deportivo Arenas (3-2) al que se acerca a un solo punto. El barcense Rubén abría el marcador, para empatar Teo en propia puerta a un minuto del descanso y tras haber salido poco antes en sustitución de un compañero lesionado. Después de la pausa, Silván ponía por delante a los arenenses, remontado el equipo local con dos goles de Nico, el último ya con el tiempo cumplido.