@deportesavila / Diocesanos-UCAV y San José de Soria empataron a cero en un encuentro donde el equipo amarillo pese a su insistencia en ataque vio como el rival no le permitía despegar. Primer empate de la temporada para los colegiales y primeros dos puntos que ceden en casa, encadenando la segunda jornada consecutiva sin ser capaces de ganar, lo que les apea del coliderato que ostentaban.

El San José se presentaba en Sancti Spíritu invicto, con tres puntos menos que el anfitrión. No conseguía reducir su desventaja, que se mantiene como estaba, pero sí continuar como el único equipo invicto del grupo A hasta el momento junto al Castilla Palencia .

El entrenador del ‘Dioce’, José Alberto F. Somoza, introducía un par de cambios en el once que perdió en Segovia con el Unami, sin poder disponer del goleador Vicente, que cumplía su segundo y último partido de sanción. Nacho y Diego Pose dejaban su sitio a Dani y Sergio.

En los primeros minutos tuvo más el balón el cuadro abulense, disponiendo de alguna ocasión, con los sorianos buscando sorprender al contraataque. Su jugador Borja no aprovechó el haberse plantado solo ante el portero colegial y mandó la pelota por encima del marco. Respondió más tarde el Diocesanos, abortando el portero Jordan el disparo local. El encuentro llegaba al descanso equilibrado y sin goles.

Durante la segunda parte, el equipo amarillo continuó llevando más el control del juego frente a un San José bien situado y con una defensa seria y cohesionada. Somoza movía el banquillo para reactivar a su equipo, sin resultados positivos.

En la recta final se animó más el encuentro. Gracias a una buena intervención de Mario Velayos se impedía a los sorianos ponerse por delante, mientras que el Diocesanos tuvo una oportunidad muy clara tras un remate de cabeza de Juli que se estrelló en el travesaño. Al final, ningún gol y reparto de puntos.

0 Diocesanos-UCAV: Mario Velayos, Mario Hidalgo (Josito, m. 60), Chris, Héctor Pose, Dani (Ismael, m. 65), Ángel Encinar, Juli, Víctor, Fer (Roa, m. 58), Quique y Sergio (Nacho, m. 58).

0 San José: Jordan, Serrano, Rebollar, Mínguez, Sussoho, Garrido, David (David Jiménez, m. 73)(Luismi, m. 89), Borja, Altelarrea, Alonso (Lucas, m.  y Torrecilla.

Árbitro: Adrián Poncela Gómez (Valladolid). Mostró tarjetas amarillas a los locales Héctor Pose y Mario Hidalgo; y a los visitantes Mínguez y Serrano, a éste en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 88.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en Sancti Spíritu.

Artículo anteriorEl Real Ávila no puede fallar ante La Granja
Artículo siguienteHolgada primera victoria del Ávila Auténtica sobre Betanzos (88-54)