@deportesavila / El Ávila Sala ha logrado alzarse a la segunda posición de la regional femenina de fútbol sala, empatado con primero y tercero, gracias a endosar un 2-6 en su visita al Atlético Benavente durante la segunda jornada.

El pabellón de La Rosaleda veía como a los seis minutos Marta Delgado abría la cuenta visitante y acto seguido la local Alexia marcaba en propia puerta para poner un 0-2 a favor de las abulenses. Repetían las benaventanas anotando en su marco en contra. En esta ocasión era la local Lidia la que introducía la pelota en la portería zamorana.

Con un claro 0-3 finalizaba el primer tiempo y a los dos minutos de la reanudación llegó el cuarto abulense, el segundo de Marta Delgado en su cuenta goleadora. Poco después la mala fortuna de las de Benavente hacía que anotasen el tercero en su propia puerta y el 0-5 en el marcador. Noelia era su autora.

Redujeron distancias las locales con un par de goles mediante Lidia y Alba, cerrando el resultado con un hat-trick Marta Delgado para establecer el definitivo 2-6. Una victoria que demuestra que las abulenses pueden aspirar a todo, con pleno de triunfos en las dos primeras jornadas.

Por el Ávila Sala jugaron: Herenia, Marta Pérez, Gemma, Marta Hernández, Tamara -cinco inicial-, Marta Delgado, Irene Sáez, Tere, Patri, Andrea, Sara e Irene Almendro.

El puente de Todos los Santos interrumpe la competición y el Ávila Sala no volverá a jugar hasta el domingo 10 de noviembre cuando reciba en el pabellón de San Antonio al Bupolsa, derrotado en el único partido que ha jugado.