Podio masculino
@deportesavila / En la tarde de ayer sábado se celebró el I Duatlón Cross Ciudad de Arenas. Sergio de la Vía y Mayte Infante fueron los ganadores en categorías masculina y femenina, respectivamente, de una prueba que combinó la carrera a pie con la bicicleta de montaña.

Organizado por el Ayuntamiento de Arenas de San Pedro con la colaboración del Centro BTT Bajo Tiétar, la primera edición del duatlón cross arenense se desarrolló con éxito tal y como transcurrió la prueba, con salida desde el polideportivo Jesús Navarro, teniendo gran aceptación entre el público y los participantes. Éstos tuvieron que acometer una carrera a pie de 4 kilómetros, otra de bicicleta de montaña de 18 kilómetros, para finalizar nuevamente a pie con 2 kilómetros.
Sergio de la Vía Izquierdo venció con un tiempo de 1:11:05 y Mayte Infante Familiar hizo lo propio con 1:36:01. Los segundos puestos fueron para José Luis Pérez Sánchez con 1:12:07 y María Martín Díaz con 1:39:35, mientras la tercera posición masculina era para Jorge Rodríguez García en 1:13:21.
Podio femenino
En la categoría juvenil (hasta 18 años), el vencedor fue David Martín Martínez, que paraba el crono en 1:18:59 –siendo el noveno en cruzar la línea de meta–, seguido de Carlos Pérez Durán en 1:30:24. Entre los veteranos (mayores de 40 años), el primero resultó ser Eduardo Soltero Blanco en 1:24:45, siendo segundo José Antonio Boabén García con 1:25:04, y tercero Antonio Vedia Jiménez con un registro de 1:26:53.
Zona de transición con las bicicletas preparadas
Artículo anteriorAJEDREZ – El cubano Bruzón del Equigoma, eliminado en la Copa del Mundo
Artículo siguienteFÚTBOL – Empate del Real Ávila ante el Navega en el último ensayo en el Adolfo Suárez (1-1)