@deportesavila / Resultados dispares lograron los distintos equipos de la cantera del Óbila Club de Basket durante la última jornada, antes de dar paso al puente de diciembre. El balance fue de dos triunfos y tres derrotas.

En las competiciones autonómicas hubo dos conjuntos que consiguieron la victoria y que se sitúan ambos en tercera posición de la clasificación. Uno de ellos fue el cadete B, que en el Carlos Sastre se imponía al Maristas La Inmaculada A por 95-74, con parciales de 34-11, 21-31, 28-12 y 12-20. El otro equipo verderón que triunfó fue el infantil. Lo hizo en la cancha del Maristas Burgos B por un contundente 6-56 y parciales de 2-34, 2-14 y 2-8.

Las derrotas las sufrieron a domicilio ante rivales del mismo club, Iveco CBC Valladolid. El júnior caía por 70-48, en un partido en el que estaba en juego el liderato y que se mantuvo igualado al descanso, al que se llegaba con un parcial de 28-26, pero un mal tercer cuarto en 21-7 alejó a los abulenses del posible triunfo, cediendo también en el último cuarto por 21-15. Por su parte, el cadete A estuvo cerca de la victoria con un resultado final de 70-66 en contra. El primer mal cuarto de 23-6 castigó a los verderones, quienes se impusieron en el resto por 13-18, 16-18 y 18-24.

Dentro de la segoviana Liga Monterrubio jugó el infantil femenino en Ávila frente al invicto líder Base, con el que perdía por 23-53.