@deportesavila / Los tantos de Iván Vara y Jorge Rodríguez cuando el partido estaba a punto de expirar, permitieron que el Colegios Diocesanos/UCAV de la Liga Nacional Juvenil sumase un punto ante el Parquesol-UEMC que llevaba con una ventaja de 0-2 en Sancti Spíritu desde el minuto 54.

Los vallisoletanos se adelantaban en el marcador en el 38 de la primera mitad con un gol de Santiago Daniel y aunque los colegiales buscaron un gol que les diera el empate, sus intentos no prosperaron y el Parquesol contuvo a los abulenses, que aunque imponían su ritmo se iban al descanso en desventaja.

Tras el inicio del segundo acto, el ‘Dioce’ intentó llevar el partido a su terreno pero Sobas amplió la renta visitante para establecer el 0-2 a los 54 minutos. Después de los cambios efectuados por Iván Lastras, al rescate colegial salieron en los últimos minutos Iván Vara y Jorge Rodríguez, que no se conformaban con una derrota, sino con sendos goles, en el 88 y 90, lograron el reparto de puntos y empate a dos.

Por el Colegios Diocesanos/UCAV jugaron: Mario Velayos, Jorge Martín (Nacho, m. 66), Álvaro (Pablo Jiménez, m. 46), Ibi, Pablo, Grillo (Jorge Antón, m. 73), Killer, Diego (Iván Vara, m. 66), Moreta, Rodri y Jorge Rodríguez.