@deportesavila / Cinco kilómetros tuvieron que recorrer los participantes en la San Silvestre de la localidad abulense de Maello, celebrada en la jornada del sábado. La prueba tuvo un carácter festivo con los disfraces de varios de los corredores que tomaron parte, con carreras para los más pequeños de 200, 500 y 750 metros en función de la edad.

Diego González Manso (Trilux) fue el ganador de la prueba, con un tiempo de 16’07”, aventajando en 47” al segundo clasificado, Fernando Moreno García (Triávila), y en 1’34” al tercero, José Alberto Moya Maroto.

En mujeres vencía Beatriz Llorente de Frutos (I.M. Velázquez Abades), registrando un crono de 21’44”, seguida de Marta Jiménez Alonso en 21’50” y de Teresa Rodríguez Martín en 23’46”.

Un total de 80 atletas lograron finalizar la San Silvestre de Maello, distribuidos equitativamente en 40 hombres y 40 féminas.

Ver clasificación completa

Ver galería de imágenes

Artículo anteriorÁvila Auténtica vence por fin en Galicia
Artículo siguienteDiego Jiménez y Jennifer Pérez vencen en la Carrera Popular de Navidad