@deportesavila / Con muchas bajas en sus filas, lo que hizo que se presentara al partido con tan sólo diez jugadoras, la Casa Social Católica aguantó casi un período al Capiscol, aunque acabó cediendo por 3-0.

El encuentro fue de claro dominio del equipo burgalés, que con superioridad numérica encerró en su campo al abulense, pero éste hizo un gran trabajo defensivo y apenas dejó ocasiones de gol a su rival hasta el minuto 43, en el que llegó el primer gol y dos minutos después, en un saque de esquina, se produciría el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el desarrollo del encuentro no varió, con el Capiscol dominando y la Casa Social defendiendo su inferioridad, que se amplió en el minuto 70 cuando se lesionó Son y se quedaron con nueve jugadoras sobre el campo. Pese a ello, el cuadro de Toño Maroto y Diego Jiménez continuó con su buena labor defensiva y el 3-0 con el que finalizaba el partido no se produjo hasta el minuto 87.

3 Capiscol: Leticia, Lucía, Nerea, Araceli, Sofía, Cristina, Laura, Lis (58’ Ásia), María (70’ Cris), Luchi y Alba.

0 Casa Social Católica: Marga, Marta, Son, Elena, Almu, Paula, Ximena, Irati, Natalia y Saray.

Goles: 1-0 (43’): Luchi. 2-0 (45’): Luchi. 3-0 (87’): Alba.

Árbitro: Barbero Martínez. Mostró tarjetas amarillas a la local Luchi y a la visitante Elena.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la Liga Gonalpi (1ª Regional Femenina).

Artículo anteriorVictorias de Carla Jiménez y Kristina Nikolova en el nacional de clubes sub-16
Artículo siguienteGran participación en la jornada de promoción de los deportes autóctonos de El Tiemblo