@deportesavila / El festivo primero de noviembre ha sido aprovechado en la liga provincial de aficionados para recuperar dos encuentros que se encontraban aplazados a esta fecha.

En El Chorrito, Burgohondo y El Barraco empataron a uno en partido correspondiente a la primera jornada. Se adelantaban los barraqueños por medio de Somoza mediada la primera parte, nivelando el resultado Rado en el minuto 53.

De la tercera jornada era el encuentro que se desarrolló en La Dehesa entre Guisando y Deportivo Arenas. Victoria contundente de los arenenses por  0-5, con goles de Beltrán (2), Cano y Christian.

Mañana domingo se celebrará la octava jornada de la competición, destacando el choque en San Miguel entre el Hoyo de Pinares y Piedralaves, segundo y tercero clasificados, respectivamente.

Artículo anteriorLa Liga Nacional de Kárate aterriza en Ávila
Artículo siguienteReparto de puntos entre el ‘Dioce’ infantil y la Ponferradina (2-2)