El líder de la liga de veteranos, Construcciones A.R. del Río y su perseguidor Fiat Cervera, vuelven a ganar una jornada más

@deportesavila / Conforauto es el gran beneficiado de  la decimonovena jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala- VIII Torneo Pinturas Pinpocho. Jornada redonda para los chicos de Miguel Ángel Rico ya que no solo consiguieron un destacado triunfo ante Bar Nueva Roca sino que también se beneficiaron del pinchazo de Moisés Martín Asesoría para quedarse en solitario en la tercera posición de la tabla clasificatoria.

Gran encuentro el que ofrecieron Conforauto y Bar Nueva Roca. Ambos llegaban al choque separados por 4 puntos en la clasificación. Para Bar Nueva Roca era la oportunidad de engancharse definitivamente a la pelea por la tercera plaza y muy cerca estuvo de conseguirlo pues a falta de 5 minutos para el final iba por delante en el marcador y con la situación bajo aparente control; sin embargo dos  zarpazos consecutivos  de Conforauto en las postrimerías  sirvieron para dar la vuelta al choque y colocar el 4 a 3 definitivo.

Por su parte, el gran rival de Conforauto en la lucha por el tercer puesto, Moisés Martín Asesoría pinchó ante Construcciones Yuste/Quierountoldo.com que le derrotó por un ajustado 3 a 2. Derrota sorpresa, más que por el potencial de las dos plantillas que es parecido, por la marcha errática de Construcciones Yuste en las últimas jornadas. El refuerzo en la portería de Mauricio Matías comienza a dar resultados ya que la victoria de su equipo se cimentó en su formidable actuación.

Por lo que a la lucha por el título se refiere las cosas no cambian. Construcciones A.R del Río/Bar La Oficina, el líder invicto, y Fiat Cervera tenían compromisos ante equipos de la zona baja de la clasificación que solventaron con suma facilidad.

Encuentro Construcciones A.R. del Río – Bar Mario

Construcciones A.R del Río que cuenta todos sus partidos por victorias protagonizó la goleada de la jornada al imponerse a Bar Mario/Churrería Flomar por 11 goles a 1. El partido no tuvo historia alguna y solo sirvió para que el pichichi del torneo, Raúl Jiménez,  ampliara su distancia en la lucha por este trofeo al anotar dos tantos más para sumar 43 en 19 partidos.

Fiat Cervera ganó al farolillo rojo, GECA/Caramel por 9 goles a 2 por lo que la distancia de 5 puntos en la cabeza de la clasificación se mantiene una jornada más.

Asador El Pórtico mantiene la sexta plaza al conseguir los tres puntos ante Rte. Cafetería II Castillas. La primera parte fue de absoluto dominio de Asador El Pórtico llegándose al entreacto con un marcador de 2 a 0 a su favor. Tras perdonar mucho, el partido se le complicó en la segunda mitad y aunque pidiendo la hora acabó imponiéndose por 3 goles a 2.

Partido Asador El Pórtico – Café Restaurante II Castillas

Talleres Marsan/Coabu sigue con su excelente racha de resultados y se impuso a Escabatalla/Montajes Roda de forma contundente. El resultado final fue de 7 a 0. 5 de los goles fueron anotados por Ovidio lo que le valió para convertirse en el goleador de la jornada. Talleres Marsan consigue su sexta victoria en los últimos siete encuentros que le sacan de la zona baja de la clasificación colocándole séptimo en la tabla.

Tajmahal/Pub Cava, tras tres jornadas sin sumar penalizado por un duro calendario, volvió a saborear la victoria al imponerse en un partido muy disputado a Droguería Perdiguero. El resultado final fue de 6 a 4.

En el partido que cerraba la jornada, Bar Prisma aguantó 34 minutos en el partido que le enfrentaba Arte y Café. En ese minuto el marcador reflejaba un ajustado 3 a 2 favorable a los chicos de Félix García y Bar Prisma conservaba esperanzas de llevarse algo positivo pero una bonita jugada colectiva de Arte y Café fue culminada por Adrián Sanchez para sumar el cuarto tanto de su equipo. A partir de ahí Bar Prisma bajó los brazos y encajó otros dos tantos más. El resultado final, 6 a 3.