Jonatan López finalizó undécimo en el ciclocross de El Escorial

Álvaro Santacruz en lo más alto del podio toledano
@deportesavila / En la jornada de ayer domingo los corredores del equipo Bicicletas Jonny-Mapfre estuvieron divididos en dos pruebas. En la última del Trofeo Diputación de Toledo de BTT se impuso Álvaro Santacruz del Valle, siendo su segunda victoria en este trofeo.

Por su parte, Jonatan López Perrino participó en la cuarta prueba de la Copa de Madrid de Ciclocross que se disputaba en el camping de El Escorial, finalizando en el puesto undécimo dentro de la categoría élite, a 4’10” del ganador, Carlos Hernández (Transition-Justibike), que empleaba 4 horas, 2 minutos y 9 segundos.
En la prueba escurialense, otro abulense Víctor González (Stechino MTB) concluía 19º élite, a 5’41”,  mientras que el 21º era Alberto González (Vázquez Palomo), a 6’25» y 26º Juan Guillermo Maqueda (San Martín de Valdeiglesias/El Tiemblo BTT), a una vuelta.

David González (Supermercados Froiz) ocupaba el lugar 10º entre los júnior, a una vuelta del primero, Víctor Aguado (En Bici-Grupo Salvaje).

Y en máster 30, finalizaba 3º Carlos Luengo (Steccino MTB), a 24″ respecto al primero, Israel Chica (Biciarea), cuyo tiempo era de 37’08».