@deportesavila / El último domingo la localidad madrileña de Becerril de la Sierra acogió la quinta y última prueba del Open de España Cofidis XCO, con la participación de tres bikers de Ávila. El que mejor quedó fue Norbert Nowick (X-Sauce Fuji), quinto en la categoría cadete, pero que tuvo la mala suerte de sufrir una avería cuando iba primero.

Nowick llegó a 3’05” del primero, Jofre Cullel Estapa (Megamo), cuyo tiempo fue de 1h 07’54”. En categoría master 30 Álvaro de Segovia Botella entraba en el puesto 24º a 13’25” y Marcos Moral (Calmera) en el 27º a 15’24” del ganador, Francisco Javier Macías (Sport Bici-Scott), que empleaba 1h 27’23”.
Artículo anteriorNATACIÓN – Cinco medallas para los abulenses en el autonómico absoluto-júnior de verano
Artículo siguienteCICLISMO – Carlos Gutiérrez y Abel Gonzalo corrieron la Vuelta a Segovia