Rubén Calvo (Transporte Chema Bolaños) se clasificó en quinta posición dentro de la categoria Pro, de la tercera prueba puntuable para el Open de Madrid de MTB, disputada en la localidad de Villa del Prado. El vigente campeón de Madrid, Alejandro Carrión (Stecchino MTB) fue el vencedor con un tiempo de 1h 46’24”, aventajando en 7’08” al ciclista abulense.

En categoría Sénior ganó Jonathan Paz (Ciclos Ebora), quedando 8º Miguel Ángel García Camacho (C.D. Francisco Mancebo), a 5’40”, y 15º Félix Fuentes (Ciudad de Ávila), a 11’37”.
Dentro de la categoría Master 30, en la que resultó triunfador Daniel Lorca (Keway), los puestos de la representación abulense fueron los siguientes: 23º Antonio del Pozo (Ávila Bici), a 19’17”; 35º Víctor Sastre (C.D. Francisco Mancebo), a 24’36”; y 41º Juan Antonio Jiménez (C.D. Francisco Mancebo), a 30’41”.
La cuarta y penúltima prueba del Open de Madrid tendrá lugar en Ciempozuelos el domingo 29 de mayo.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones de la 18ª jornada celebrada el 1 de abril
Artículo siguienteFÚTBOL SALA – El derbi de la capital acaba en tablas (1-1)