Sergio Hernández en el centro de la imagen durante la carrera francesa
@deportesavila / El ciclista abulense Sergio Hernández, del Flex-Fundación Alberto Contador, terminó en el puesto 44º después de una dura carrera de 130 kilómetros en la Bretaña francesa. Era la primera salida de los júnior dirigidos por Félix García Casas, quien al terminar la prueba comentó estar «muy contento del trabajo del equipo«, en «una carrera muy dura«, en la que «siempre hemos estado por delante«.

Al circuito final llegó un grupo de unos 60 corredores, de los que en la última vuelta se fueron unos 20, quienes entraron en meta con una ligera ventaja respecto al grupo con el que llegaba Sergio.
El Flex dio la talla frente a muchas de las mejores formaciones europeas de la categoría, en especial franceses y belgas. «Ha sido una experiencia fantástica y hemos dejado muy alto el nombre de la Fundación Alberto Contador. Era una carrera muy selectiva y hemos sabido estar siempre por delante«, concluyó García Casas.
Artículo anteriorBALONCESTO – Se celebró el cuarto encuentro de los clubes Mini de Ávila y Las Navas del Marqués
Artículo siguienteFÚTBOL – Duelos ante equipos de Burgos de los conjuntos abulenses de la regional