Noel Martín
@deportesavila / Aunque la fortuna no le acompañaba, Noel Martín lograba la séptima plaza en la segunda y última etapa de la Vuelta a Navarra, confirmando la décima posición en la general final. Al ciclista de El Arenal se le rompían dos radios y la rueda que le colocaron no iba demasiado bien. La tuvo que cambiar y además pinchó, teniendo que subir y bajar los puertos durante 40 kilómetros en solitario, entre lluvia, frío y niebla. Aun así, el corredor cedido por el Supermercados Froiz al Hostal Latorre terminaba siendo el mejor de los abulenses participantes.

Tras 145,6 kilómetros de recorrido, Noel Martín cedía 5’12” en la meta respecto al ganador, Higino Fernández, compañero de equipo del abulense Víctor Martín que llegaba con el mismo tiempo que Noel en el puesto 16º. Muy retrasado y penúltimo era Miguel González (Gomur-Cantabria Deporte), ocupando el lugar 74º, a 32’22”.
La Vuelta a Navarra 2013 se la ha llevado Antonio Molina (Caja Rural), con Noel Martín 10º, a 6’37”; Víctor Martín 18º, a 7’55”; y Miguel González 49º, a 38’12”.
Artículo anteriorATLETISMO – La Escuela Municipal de Atletismo se trae cinco medallas del autonómico alevín y benjamín
Artículo siguienteCICLISMO – José Antonio de Segovia termina 4º en la Vuelta a Lugo