Nacho Pérez
@deportesavila / Buena actuación de los ciclistas abulenses en la carrera lusa Clássica de Amarante. Juan Ignacio Pérez finalizaba en octava posición y José Antonio de Segovia en décima. Pérez quedaba a cinco segundos del vencedor, su compañero de equipo en el W52-FC Porto, Rafael Reis, mientras que De Segovia cedía 12 segundos.

Sobre un terreno de sube y baja y constante, tomaron la salida 119 corredores para recorrer 150 kilómetros, de los que únicamente lograron acabar 61. En la segunda prueba del calendario portugués, el trazado destrozó al pelotón en varios grupos, formándose desde los kilómetros iniciales un grupo de 30 corredores por delante.
Artículo anteriorATLETISMO – Pablo Rodríguez, eliminado en semifinales de 1.500 del Campeonato de España absoluto de pista cubierta
Artículo siguienteATLETISMO – Éxito de la II Carrera Familiar Pablo VI, con más de mil participantes