Mancebo cuando era líder
El ciclista abulense Francisco Mancebo (Realcyclist.com), que se mantuvo líder durante las tres primeras jornadas, no consiguió la victoria en la clasificación general definitiva de la Joe Martin Stage Race, carrera estadounidense que se llevó Frank Pipp (Bisell), y donde el Navaluenga terminó séptimo, a 1’07”, tras la celebración de la cuarta y última y etapa, un criterium de 85 kms. en Fayeteville que se adjudicó Cameron Petersen (V Australia).
Una escapada formada por Peterson y el dúo de corredores de Bisell, Pipp y Jeremy Venell, ganaron tiempo suficiente para desplazar a Mancebo de la primera posición, terminando el criterium en el puesto vigésimo, a 1’26”.
Artículo anteriorGIMNASIA – El Club Base Castilla de Ávila se proclama subcampeón de España