Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) perdió la sexta plaza de la general de la Vuelta a Polonia, después de ceder 1’10” en la quinta etapa (Jerstrzebie Zdroi-Ustron, de 149 km.) que ganó el nuevo líder Daniel Martin (Garmin), llegando en el puesto 20º. Joaquín Novoa (Cervélo) cedió 2’26”, ocupando el lugar 44º. De esta forma, Lastras está el 18º en la clasificación general, a 1’15”, mientras que Novoa es el 60º, a 5’22”.

También cedieron tiempo los abulenses que compiten en la 72ª Vuelta a Portugal. En la primera etapa en línea (Gouveia-Oliveira de Azrmeis, 188 km.), Miguel Ángel Candil (LA Rota dos Móveis perdió 1’47” en la línea de meta, llegando el 78º , y José Antonio de Segovia fue el 121º, a 4’22” del vencedor Oleg Chuzdha (Caja Rural), que se escapó en solitario para repetir la victoria del pasado año que le ha dado la primera posición de la clasificación general, en la que Candil es el 101º, a 2’45”, y De Segovia el 122º, a 4’39”.

Finalmente, la suerte fue esquiva para los dos ciclistas abulenses del CAI que empezaron hoy el Tour de los Pirineos. En la primera etapa (Semeac-Tarbes, de 179,5 km.), Jesús García tuvo que abandonar, y Jorge Zamorano llegó el último, en el puesto 122º, a 37’04”.
Artículo anteriorTIRO CON ARCO – Ávila consigue tres podios en el regional de recorrido de bosque
Artículo siguienteAJEDREZ – El Equigoma-Casa Social Católica participa en el Campeonato de España por Equipos de Primera División