Podio de la carrera de Fontiveros
@deportesavila / El corredor de categoría máster 30 José Manuel Jiménez Cabezudo, del equipo AC Hotels By Marriot, fue el vencedor en la línea de meta de Fontiveros del I Trofeo Bicicletas Jonny-Mapfre, organizado por el MTB Fontiveros sobre 117 kilómetros.

Jiménez se impuso al sprint al sub-23 Elías Daniel Tello (Kuota-Construcciones Paulino) y a Jesús Martín (Getafe CC Energy Bikes), liderando un grupo de una docena de corredores que se destacaron de los demás. El tiempo del ganador era de 2 horas, 45 minutos y 7 segundos, aventajando en más de cinco minutos al grueso del pelotón, terminando un total de 70 corredores, retirándose 78 en el transcurso de la carrera.
La prueba fue un éxito de participación, con perfecta organización y el apoyo del corredor Jonatan López Perrino, de Bicicletas Jonny, y de Juan Carlos Hernández Pintor, gerente de Mapfre en Fontiveros y El Barraco.

CLASIFICACIONES
Artículo anteriorATLETISMO – El Puente de Romanillos, 7º femenino y 8º masculino en el autonómico de clubes
Artículo siguienteATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco y Jacqueline Martín se imponen en la IV Carrera Solidaria ‘Ahora+Que Nunca’