José Antonio de Segovia en el centro del podio con el maillot amarillo de ganador absoluto
@deportesavila / José Antonio de Segovia, del Supermercados Froiz, se llevó por segundo año consecutivo la Volta á Provincia da Coruña tras ganar las dos primeras etapas y ser el 18º en la tercera (Melide-Melide, de 128,5 km.), con el mismo tiempo que el ganador en un apretado sprint, David Santillana (GSport), donde también se metió otro abulense, Juan Ignacio Pérez (Autronic), que ocupó el 8º puesto en la meta. Más retrasado y en el lugar 60º, entraba Hugo González (Autronic), a 7’44”.

El dominio de De Segovia fue más amplio del segundo que sacó al segundo en la general, su compañero de equipo Pedro Merino, así como al tercer clasificado, Alberto Gallego (Bicicletas Rodríguez-Extremadura).
En la clasificación general, Nacho Pérez finalizó 7º, a 1’16” de De Segovia, mientras que Hugo González terminaba el 44º,  a 14’28”.

Artículo anteriorFÚTBOL – La Unión Abulense se proclama campeona benjamín del II Memorial Elvira Fernández
Artículo siguienteGOLF – Marta Muñoz gana el Campeonato de Castilla y León femenino