Abel Gonzalo, el mejor abulense en el Trofeo Ayuntamiento de Zamora

José Antonio de Segovia en el centro de la imagen
@deportesavila – José Luis García / José Antonio de Segovia, ciclista abulense del Supermercados Froiz, concluyó en segunda posición en la LXVI edición del Trofeo Iberdrola disputado el pasado domingo en Zamora con la participación de 150 corredores, puntuable para la Copa de Castilla y León. Se da la circunstancia de que el navero se había subido en ediciones anteriores tres veces al podio de este trofeo, todas como tercer clasificado.

El ganador fue Iván Martínez, campeón de España élite, del equipo GSport-Valencia Terra i Mar, que superó al sprint a De Segovia, en un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 39 segundos, después de 151 kilómetros de recorrido entre Muelas del Pan y Zamora. En tercer lugar, a cuatro segundos, entró en la meta Joaquín López, del Aluminios Carrizo. El viento fue el principal protagonista de la prueba, que rompió el pelotón en varios grupos
Un día antes al Trofeo Iberdrola, se disputó el XXXIII Trofeo Ayuntamiento de Zamora, de 90 kilómetros, donde también venció Iván Martínez, empleando un tiempo de 2 horas, 4 minutos y 53 segundos. El mejor abulense en esta carrera fue el debutante en el campo aficionado, el barraqueño Abel Gonzalo (Zugor-Arte en Transfer), que ocupó el puesto 28º, a 57”. Mas retrasado llegó José Antonio de Segovia, en el lugar 73º, a 1’13”. Abandonaron en el transcuso de la prueba Jonatan López Perrino (Construcciones Paulino) y Armando Manso y Carlos Gutiérrez (Zugor-Arte en Transfer).
Artículo anteriorNATACIÓN – Rebeca de la Cruz compitió de nuevo en el Open Comunidad de Madrid
Artículo siguienteHÍPICA – Jaime Gabarrón, ganador de la primera grande del CSN2* en Segovia