Jesús Hernández

La sexta etapa del Criterium francés de la Dauphiné Liberé que terminó en la jornada de ayer con victoria final de Bradley Wiggins, tuvo entre sus protagonistas al ciclista abulense Jesús Hernández, que puso la marcha en una épica jornada de montaña de 167 kilómetros, con seis ascensiones a puertos, entre el ellos el Col de Joux-Plane.

El corredor del Saxo Bank luchó valientemente en el grupo delantero y con su compañero de equipo, el portugués Bruno Pires, terminó de romper en pedazos la carrera en las subidas de montaña.
En la general final, Jesús Hernández ha concluido en el puesto 46º, a 22’05” de Wiggins.
Artículo anteriorCICLISMO – Ángel Vallejo termina 10º en la general del GP Abimota
Artículo siguienteBALONCESTO – El Club Mini McDonalds disputará la Copa de Castilla y León de Minibasket