@deportesavila / El ciclista sotillano Ernesto Gallego Palomo fue el vencedor de la categoría M-60 de la primera prueba del Open de Madrid BTT Maratón XCM, disputada ayer domingo en San Agustín de Guadalix sobre 60 kilómetros, con la participación de 310 corredores.

Gallego hizo un tiempo de 2h 39’ 02”, superando a otros seis ciclistas de su categoría y quedando en el lugar 146º de la clasificación absoluta, a 31’04” del ganador Alberto Sánchez (Seral Bike) cuyo crono era de 2h 07’58”.
En la carrera madrileña también tomaba parte otro abulense, el tembleño Álvaro Santacruz del Valle  (MTB Fontiveros), quien finalizaba el 9º élite y el 12º absoluto, con un tiempo de 2h 13’ 41”, a 5’43”.
Artículo anteriorJUEGOS ESCOLARES – Resultados y clasificaciones tras la 9ª jornada