Victoria de Norbert Nowik en categoría sub-23 y segunda plaza para María Martín en élite femenino

Norbert Nowik
@deportesavila / Talavera de la Reina se estrenó el pasado domingo en el circuito regional de cross country en la cuarta prueba del Open XC de Castilla-La Mancha. Allí, dos ciclistas de Ávila consiguieron posiciones de podio, gracias al triunfo entre los sub-23 del navero Norbert Nowik y a la segunda plaza de la arenense María Martín entre las féminas.

Sobre un circuito de 4 kilómetros de longitud se desarrolló la carrera donde Norbert Nowik (Fundación Víctor Sastre) llegaba quinto en la clasificación general y primer sub-23, a 3’48” del vencedor, José María Cristóbal Mediavilla (X-Sauce), cuyo tiempo era de 1h 33’36”. En séptima posición y quinto élite se clasificaba Eduardo Prieto Prieto (Biciobiker Talavera), a 5’07”.
La segunda mujer en cruzar la pancarta de meta fue María Martín Díaz (Bikes 101), a 5’20” de la ganadora, Desireé Moya Navarrete (Berria Manzanares), que paraba el crono en 1h 13’12”.
Artículo anteriorGIMNASIA – El Ábula-Gym compite con cinco gimnastas en el Nacional Base
Artículo siguienteTENIS – El XI Maratón Fiestas de San Segundo se pone en marcha