Segundos puestos para Cristian Martín y Esteban Gamboa en la carrera de escuelas

Alberto Galindo a la izquierda en el podio de preprincipiantes

El pasado domingo 24 de junio se disputó en Segovia, a las 18:00 horas, sobre el mítico trazado del Paseo Ezequiel González, la carrera de ciclismo de la categoría escuelas perteneciente al calendario provincial de Segovia.

Alberto Galindo (con tan solo 7 años de edad) cruzó en primer lugar la línea de meta en la categoría Pre-Principiantes (1 vuelta). Un gran resultado, y mas teniendo en cuenta que es el año de su debut. Con ésta, ya son dos las victorias conseguidas esta temporada por el equipo Saneamientos Ávila.
Por otro lado, en Principiantes (2 vueltas) el corredor Esteban Gamboa del Diputación de Ávila se tuvo que conformar con la segunda plaza. Mismo resultado que Cristian Martín, que estuvo a punto de conseguir la victoria, pero esta vez en la categoría Alevín (8 vueltas). Mientras, en la categoría Infantil (12 vueltas) fue la única en la que los corredores abulenses no consiguieron entrar en puestos honor.
Resultados completos de los jóvenes ciclistas abulenses:
PRE-PRINCIPAINTES:
1º- Alberto Galindo Butenegro (Saneamientos Ávila)
PRINCIPIANTES:
2º-Esteban Gamboa Bermúdez (Diputación de Ávila)
5º-Alejandro del Cid Martín (Saneamientos Ávila)
6º-Lidia Martín Hernández (Saneamientos Ávila)
10º-Cristino Lanchas Alcaide (Diputación de Ávila)
12º-Daniel Fernández García (Diputación de Ávila)
13º-Javier Pajares Tejero (Saneamientos Ávila)
ALEVINES:
2º-Cristian Martín Hernández (Saneamientos Ávila)
4º-Daniel Barbero García (Saneamientos Ávila)
8º-Ismael Galindo Butenegro (Saneamientos Ávila)
15º-Noelia López de Alba (Saneamientos Ávila)
INFANTILES:
4º-Jesús Tielve Diez (Diputación de Ávila)
6º-Rudy Ricelli Parada Moran (Diputación de Ávila)
8º-David Martín Esteban (Saneamientos Ávila)
9º-Jorge Galindo Butenegro (Saneamientos Ávila)
12º-Felipe López de Alba (Saneamientos Ávila)
Artículo anteriorGOLF – El abulense Luis González participará en el Campeonato de España infantil