@deportesavila / Este sábado se ha disputado la primera jornada de la liga juvenil provincial de fútbol y tres han sido los equipos que han obtenido su primera victoria, con un empate y un partido aplazado.

Al frente de la clasificación se ha colocado la Casa Social Católica, que ganaba en Las Navas (1-5). Un partido que ya al descanso estaba a favor de los visitantes por 1-3. Los goles de la Casa los marcaron José Camilo, Joaquín de penalti, David, Rubén y Herminio, mientras que el del honor navero lo hizo Álex.

El segundo en la tabla es el Colegios Diocesanos C, vencedor en Navaluenga (2-5), que en el minuto 18 disponía de un cero a tres a su favor. Anotaron para los navalongueños José Joaquín y Rubén, siendo César autor de un hat-trick para los colegiales, que completaban su resultado con tantos de Sergio y Raúl de penalti.

Con dos goles de Javier, uno en cada tiempo, el Hoyo de Pinares se llevaba los tres puntos del Manuel Sánchez Granado al derrotar a la Zona Norte B (1-2), materializando Ignacio el único tanto norteño.

Hubo tablas en el derbi arevalense entre el Arévalo y el Bosco (1-1). Después de una primera parte sin goles, al minuto de la reanudación se adelantaba el Arévalo por medio de Aitor, empatando Manuel para el conjunto salesiano rebasada la hora de juego.

El encuentro entre el Deportivo Arenas y Milagrosa-Las Nieves se ha aplazado hasta el 1 de noviembre, descansando en la jornada inaugural la Cebrereña.