@deportesavila / El madrileño Carlos Enrique San Juan obtuvo el pasado sábado la victoria scratch en la decimotercera edición del torneo de golf Ferias de Arévalo, que se disputó en Wegolf (Sanchidrián) con 34 participantes, sumando 29 puntos stableford, dos más que el segundo y tercer clasificados, los arevalenses Norberto Rodríguez y Antonio Sanz, respectivamente.

El último de los citados fue el mejor en la primera categoría masculina hándicap, con 39 puntos, por delante de San Juan, con 38, y del arevalense Julio Vegas, con 37.

Con 38 puntos, el arevalense Mario González se imponía en segunda categoría masculina, aventajando en dos al jugador de Wegolf, Francisco Javier Hernández, y en 3 al golfista de Oli Hinojosa, Jorge de Felipe.

María Santos Martín, perteneciente a La Faisanera, fue la única dama participante, consiguiendo 32 puntos.

Artículo anteriorÁlvaro Morales se impone en el Campeonato Abierto de Madrid sub-25
Artículo siguienteLos abulenses Pablo Muñoz Carabias y Álvaro Climent se clasifican para los cuartos de final del XLV Torneo Nacional Ciudad de Ávila