@deportesavila / Jugaban en casa los dos equipos de fútbol sala masculinos de Tierra Castellana Ciudad de Arévalo. Lo hacían en la tarde del sábado en el pabellón municipal y terminaron con resultados diversos. Mientras que el de Tercera Nacional conseguía una apretada victoria frente al difícil Racing Cuéllar, el de la liga provincial segoviana sufría su tercera derrota ante el nuevo líder, Amistad 89-Comercial González. Las chicas se estrenaban con una goleada sobre el IES Andrés Laguna.

Pese al dominio y las oportunidades, el primer equipo se veía con un gol en contra al cuarto de hora, adversidad con la que tuvo que remar el resto del período y en el inicio de la segunda parte. A los cuatro minutos de la reanudación Senovilla igualaba el marcador, sufriendo poco después los visitantes la expulsión de uno de sus jugadores.

Los goles de Álvaro, Gallego y Chino colocaban un justo 4-1, llegándose a los minutos finales con el triunfo prácticamente asegurado, pero el cuellarano Víctor metía dos goles metiendo el miedo en el cuerpo de los arevalenes, que sufriendo y gracias al empuje de su entusiasta afición se quedaron con el triunfo, situándose cuartos en la tabla, con los mismos puntos que segundo y tercero y a cinco del líder.

Jugaron por Tierra Castellana Ciudad de Arévalo: Luis González, David Fraile, Honorio Gallego, Adrián Bermejo, Sergio Garzón -cinco inicial-, Daniel Álvarez, Héctor Senovilla, Sergio Llorente, Álvaro Hernández, Sergio Sanz, Adolfo González e Isaac Fraile.

Por su parte, el conjunto filial, que se presentaba con numerosas bajas por lesión y la ausencia de su goleador Sergio Llorente, convocado con el equipo de Tercera, no pudo dar la sorpresa y superar al Amistad 89-Comercial González, que gracias a esta victoria se coloca liderando la clasificación.

Con tan solo tres recambios en el banquillo, los arevalenses encajaron dos goles muy pronto, en los minutos 2 y 3, y después plantaron cara al contrario, sin que pese a su aparente superioridad pudiera perforar más veces la portería local.

Equipo femenino de Tierra Castellana Ciudad de Ávila

El equipo de Tierra Castellana Ciudad de Arévalo B estuvo formado por Carlos Arnaz, Daniel Carpizo, Víctor Cuadrado, Pedro Muñoyerro, Roberto Mateos -cinco inicial-, Borja del Río, Rafael Vicente y Adrián del Dedo.

Finalmente, las chicas arevalenses debutan en la segoviana Liga Diversala con una goleada por 9-0 al IES Andrés Laguna. Aunque comenzaron flojas, con los primeros minutos de tanteo y adaptación al campo y sin llegar al marco contrario, poco a poco fueron subiendo goles al marcador por medio de Noelia, Clara González y Esther López.

Artículo anteriorMilagrosa-Las Nieves estrena su casillero de victorias (5-1)
Artículo siguienteAdrián Bascuñana y Jennifer Pérez se imponen en el V Cross Popular Escuela de Atletismo de Ávila