La Opinión de Zamora / Partido sin mucha historia el que disputaron Limpiezas Crisol y la Escuela Municipal de Ávila el pasado domingo en el Pabellón de la Univesidad Laboral. Los zamoranos se impusieron con gran claridad (27-7), dando por cerrado el marcador antes de cumplirse incluso el tiempo reglamentario.

Desde el primer minuto, los pupilos de Borja Arnedillo se hicieron con el mando del partido y exhibieron su superioridad. Con una defensa sólida y rápidas salidas al contragolpe, el Limpiezas Crisol no dio oportunidad ninguna al cuadro abulense.
Raúl, con ocho dianas, fue el máximo anotador del encuentro y lideró el implacable ataque local que contó con Miguel, Iván y Joel también muy acertados de cara a la portería rival.
27 Limpiezas Crisol: Rubén, Manuel, Raúl (8), Miguel (7), Iván (7), Javier (1), Manuel Andrés, Álvaro (2), Joel (6) y Jorge.
7 Escuela Municipal de Ávila: Miguel, Víctor (2), Eduardo, Alberto (1), Pedro, Adrián (3) y Víctor (1).
Árbitros: Lobato Gómez. Excluyó con dos minutos a los locales Raúl, Miguele Iván; y al visitante Víctor.
Parciales cada cinco minutos: 4-1; 9-1; 10-2; 13-2; 18-3; 21-4; 26-7; 27-7.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante cerca de 60 espectadores.
Artículo anteriorFÚTBOL – Lluvia de litros de leche y de goles solidarios en el Pablo VI
Artículo siguienteFÚTBOL – El Guisando y los veteranos se enfrentan para recoger juguetes y alimentos