El conjunto infantil masculino de la Escuela Municipal de Ávila de balonmano fue derrotado en su propia cancha por abultado marcador de 14-34, con dominio del BM Caja España Zamora, en el primer partido que éste jugaba en la liga regional. El acta se cerró a los diez minutos.
14 E.M. Ávila: De la Hera, Martín, Dukleiri (1), Ibáñez (1), Tejero (1), Jiménez (1), Sánchez (7), Elkelai, Piekarz, Tanguila y Climent (3).
34 Caja España: Carballera (3), Ramos (4), Román, Mateos (1), García (2), Enríquez (10), González, Pérez (4), Enríquez M.F. y González Nieto J.T. (10).
Parciales cada cinco minutos: 0-5; 2-10; 3-13; 5-17; 7-21; 11-25 (descanso); 13-29; 14-34 (cierre de acta).
Árbitros: Hernández y Martín. Sin exclusiones.

Artículo anteriorFÚTBOL SALA – El Bosco femenino cede sus dos primeros puntos
Artículo siguienteBALONMANO – Derrota de los chicos cadetes de la Escuela Municipal de Ávila con Zamora (29-9)