@deportesavila / Séptima jornada de la liga provincial sénior masculina de Segovia, en la que participa el equipo abulense C+C Coches-Transportes Casillas, actual campeón, que cosechaba su quinta victoria consecutiva de la actual temporada, esta vez a domicilio, en San Cristóbal de Segovia.

El C+C Coches  lideró el partido desde el primer cuarto (8-23, 22-35, 30-51 y 43-75) basándose en un juego rápido en el contraataque y una defensa que, aunque no fue de las mejores vistas durante lo que va de temporada, fue difícil de superar en todo momento para los locales. Las rotaciones fueron continuas, lo que permitió a los de Ávila imponer el ritmo de juego que le interesaba para hacerse con la victoria.
El equipo local planteó una defensa zonal durante la totalidad del encuentro, mientras que el visitante optó por la individual.
Destacar en el conjunto abulense la presencia de dos jóvenes jugadores para cubrir la ausencia por lesión de hasta tres efectivos.
El partido destacó también por motivos extradeportivos, cuando a pocos minutos del final, uno de los jugadores locales, tras cometer una falta y ser amonestado con una técnica, agredió a uno de los colegiados con el que, al parecer, mantiene durante toda la temporada un continuo enfrentamiento, que en ningún caso justifica la agresión. Es lamentable que este tipo de actos se produzcan en una cancha deportiva, y sobre todo en un deporte noble como es el baloncesto. Por este hecho fue necesaria la presencia de las fuerzas de seguridad en el recinto, hasta que abandonó el mismo el equipo arbitral.
Esta victoria permite al equipo abulense seguir escalando puestos en la tabla de clasificación, manteniendo la distancia de un triunfo, pero con un partido menos, con el líder invicto al que se enfrentará tras el descanso navideño.
La próxima jornada será el domingo 29 de noviembre, jornada electoral, a las 12:00 horas, en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre, frente al C.D. Base Júnior.