En la última jornada cosecharon a domicilio dos victorias y dos derrotas

M.S. / La Escuela Municipal de Baloncesto/UCAV volvió al completo a la competición el pasado fin de semana con un balance de dos triunfos y dos derrotas fuera de la capital abulense. Ganaron en Segovia júnior y cadete masculinos, mientras que perdió el júnior femenino en tierras burgalesas, y el infantil masculino cedía en la cancha del Base por un solo punto, 69-68. Este sábado 27 de abril afrontan una nueva jornada, todo ella disputada al completo en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre.

BASE 56 – 66 JÚNIOR MASCULINO
Victoria muy trabajada del equipo júnior en Segovia ante el Base, penúltimo clasificado, en un choque bastante disputado. Los verderones jugaron al contraataque, teniendo al descanso diez puntos de ventaja sobre su rival, que supieron mantener en la segunda parte, pese a que los de la ciudad del acueducto llegaron a estar a tan sólo cuatro puntos por la presión realizada sobre toda la cancha.
BABIECA 62 – 30 JÚNIOR FEMENINO
Las chicas cayeron derrotadas en Burgos de forma amplia en su último desplazamiento. El equipo no empezó bien, resultando bastante igualados el segundo y tercer cuartos, gracias a la faceta defensiva de las abulenses. Sin embargo, en el último cuarto, las verderonas se descentraron en defensa, dejando que las burgalesas tirasen con facilidad.
BASE 47 – 96 CADETE MASCULINO
Gran triunfo el obtenido por los cadetes en tierras segovianas. Desde el principio, los verderones rompieron la defensa local, mientras los locales tenían bastantes problemas para anotar. La buena dirección visitante por parte de los jugadores más bajos, unido al trabajo interior de los más altos, hicieron aumentar la ventaja abulense tras lograr canastas fáciles.