Equipo infantil masculino de la Escuela Municipal de Áviila/UCAV

En la última jornada de las ligas autonómicas de baloncesto, los equipos de la Escuela Municipal de Ávila/UCAV no pudieron finalizar con un triunfo, perdiendo los cinco partidos que disputaron, resultando el más igualado el que celebró en el Carlos Sastre el júnior masculino A, que cayó por tan sólo dos puntos de diferencia y que termina primero en el grupo de clasificación A, siendo quinto y penúltimo el júnior B, el cual salió derrotado de Segovia ante el Base por 87-57.

JÚNIOR MASCULINO A 73 – 75 LOURDES A
Último partido de la temporada disputado de tú a tú, donde cualquiera de los dos equipos pudo haberse despegado en el marcador, aunque ninguno lo consiguió. Los verderones, tras ir perdiendo durante casi todo el encuentro, realizaron una buena segunda mitad, logrando remontar el electrónico adverso y forzar la prórroga, en la que la misión de ganar se convirtió en imposible, ya que los abulenses tuvieron tan sólo tres efectivos en cancha. Jugaron: Carlos (9), Casillas (9), Alberto (9), Diego (9), José Manuel (9), David (9), Álvaro (9) y Andrés (9).
BASE 100 – 34 CADETE MASCULINO B
Se esperaba un encuentro complicado en Segovia debido a que los abulenses se desplazaron únicamente con siete jugadores más el infantil Jorge. Los problemas aumentaron por la lesión de Nacho en los primeros minutos, quedándose el banquillo visitante con únicamente dos efectivos. Si además sumamos a lo anterior el contratiempo del excesivo número de faltas en contra de los verderones, circunstancia que impedía rotar entre los pívots –al descanso tenian 3 y 4 faltas–, está todo dicho. Después de un buen inicio de los de Ávila, éstos bajaron el ánimo y poco a poco el físico. El elevado resultado en contra no refleja la diferencia real entre ambos equipos. Jugaron: Nacho (5), Ángel (7), Enol (5), Adri (6), Javi (2), Alberto (6), Dani (3) y Jorge (0). El cadete finaliza cuarto y último en el grupo de clasificación A, quedando primero el cadete A que jugó su último choque la semana anterior.
CADETE FEMENINO 43 – 83 PERFUMERÍAS AVENIDA B
Partido luchado en todo momento que comenzó muy igualado con un constante intercambio de ataques por parte de ambos conjuntos. Fueron las visitantes las primeras en despegarse en el marcador con un parcial de 7-1. La defensa local no actuaba como mejor lo puede hacer y las precipitaciones abulenses en ataque les hicieron perder muchos balones. Se notaba la diferencia física y el trabajo de las visitantes salmantinas, decantándose el resultado final a su favor. Parciales: 10-23, 12-11, 14-21 y 7-28. Jugaron: Coral (3), Cecilia (4), Inés (10), Marta Gómez (13), Marta Sastre (0), Celeste (5), Patricia (6), María (0) y Marta Sierra (0). Las chicas han quedado en tercera posición en el grupo de clasificación D.
BASE 65 – 52 INFANTIL MASCULINO
Las faltas fueron muy importantes en el resultado final, de modo que al conjunto abulense le pitaron 15 a favor y 32 en contra, de las que el 90% se produjeron en el último cuarto. Parciales: 17-21, 9-8, 16-15 y 23-8. Jugaron: Jorge (8), Álvaro Gil (3), Charly (10), Juan Esteban (6), Edu (17) y Carlos (4). Los infantiles terminan la competición ocupando el tercer puesto del grupo de clasificación A, jugando el próximo domingo 27 de mayo el Torneo Internacional de Santa Marta de Tormes.
Artículo anteriorFÚTBOL – Cara y cruz para los equipos abulenses en la fase de ascenso a regional
Artículo siguienteJUEGOS ESCOLARES – Fin de semana de minivoley, minibalonmano, minibasket, fútbol sala, tenis y tenis de mesa