@deportesavila / Decimocuarta y última jornada de la primera fase de la liga provincial Senior de Segovia, donde el C+C Coches – Transportes Casillas cosechó su victoria número 11, frente al Saltamontes-Valverde por un resultado de 63-53.

El equipo local presentó numerosas bajas de jugadores importantes y tuvo que tirar de varios de la cantera, que hicieron un buen papel.
El partido empezó igualado y continuó así toda la primera mitad, llegando al descanso con el marcador nivelado a 28 puntos
Sería en el tercer cuarto cuando mejor juego se pudo ver sobre la cancha, momento en el que los abulenses consiguieron tomar ventaja en el marcador, alrededor de los 10-12 puntos, que ya mantendría hasta el final del partido,
Con esta jornada finaliza la primera fase. El próximo fin de semana, se celebrará la Copa de la competición provincial, donde el C+C Coches-Transportes Casillas se enfrentará en semifinales al C.D. Base. Desde aquí les deseamos la mejor suerte en el desenlace del primer título de temporada.
Artículo anteriorATLETISMO – Diego Jiménez concluye 9º en los 1.500 del nacional promesa
Artículo siguienteATLETISMO – Francisco Gª Viñoly, campeón de España universitario con la UNED