Equipo infantil masculino de la Escuela Municipal de Ávila (Foto: @obila_com)

Cuatro equipos masculinos de la Escuela Municipal de Ávila/UCAV de baloncesto jugaban el pasado sábado dentro de las distintas categorías autonómicas. A punto estuvieron de hacer un pleno en triunfos sino hubiera sido por la derrota en el Carlos Sastre del júnior B. Los tres restantes ganaron, en casa el infantil, y en Segovia tanto el júnior A como el cadete A.

BASE 83 – 88 JÚNIOR MASCULINO A
Con tan sólo siete jugadores y la importante ausencia de Juanje, viajó el equipo abulense a Segovia. Empezó un poco dormido el partido pero a los dos minutos despertaba y conseguía ponerse por delante en el marcador, situación que siguió hasta el final del partido gracias al buen trabajo de los jugadores, entre ellos tres cadetes que completaron el equipo. Parciales: 27-26, 16-25, 21-17, 20-20. Jugaron: Casrlos (23), Casillas (18), Alberto (2), Diego (9), Bermejo (4), Pedro (2), Jimeno (10), Andrés (0), Pablo (19) y Juli (2).
JÚNIOR MASCULINO B 69 – 79 LECLERC CAJA RURAL SALAMANCA
Derrota que enmascara el buen juego y el trabajo realizado por los chicos abulenses ante un equipo muy superior físicamente. El partido resultó muy disputado y se decidió por los fallos defensivos locales en el segundo cuarto, después de haberse hecho los verderones con el primero. En la segunda mitad se adjudicaron el tercer cuarto y estuvieron muy cerca en el último. Parciales: 15-14, 7-20, 27-23 y 20-22. Jugaron: Alejandro (0), Diego (7), Juan Jesús (10), Víctor (0), Sergio (11), Dani (22), Javier (17) y Juan Carlos (20).
BASE 52 – 67 CADETE MASCULINO A
Penúltimo desplazamiento de la temporada para el cadete A, que se saldó con una victoria en Segovia y el liderato en el grupo de clasificación A. El partido se resolvió en la primera parte con una gran defensa de todos los chicos –especialmente Miguel y Javi–, encajando los abulenses únicamente 21 puntos, con un ataque estático que funcionó bien con Jose muy acertado, sobre todo en el tiro exterior. El segundo tiempo no tuvo mucha historia, con rotaciones en el cinco inicial. Parciales: 14-21, 7-19, 11-15 y 18-12. Jugaron: Jose (25), Miguel (6), Javi (12), Pedro (4), Ripoll (0), Ángel (2), Berti (2), Juan (2) y Julián (4).
INFANTIL MASCULINO 63 – 42 LECLERC CAJA RURAL SALAMANCA B
Disputado partido el jugado en el Carlos Sastre hasta el último cuarto, con parciales de 16-4, 10-8, 10-19 y 20-11. Anotaron: Fernando (11), Jorge (3), Bermejo (2), Gil (6), Fran (2), Antonio (2), Juanfran (8), Charly (10), Edu (13(, Carlos (2) y Antonio Javier (4).
Artículo anteriorGOLF – Ana Emilia Úbeda, séptima en el Campeonato Sénior de Castilla y León
Artículo siguienteCICLISMO – Pablo Lastras, 28º al final de la Tirreno-Adriático