Imagen del partido / LA OPINIÓN DE ZAMORA
La Opinión de Zamora / Un parcial de salida de 0-8 firmado por Escuela Municipal de Ávila obligó al Caja Rural Zamarat a trabajar duramente por la victoria. Un triunfo que consiguieron las júniors del Zamarat gracias a su esfuerzo colectivo y a la perseverancia que demostraron desde el primer cuarto, logrando recuperarse para cerrar el parcial solo tres puntos por debajo en el marcador (12-15).

El segundo cuarto fue también de máxima igualdad, donde ningún equipo conseguía encontrar su ritmo de juego ideal, llegando al descanso con 25-30 en el marcador.
Fue a la vuelta de vestuarios cuando el Caja Rural Zamarat logró imponerse sobre la pista tanto en defensa como en ataque. Llevando el ritmo del choque, logró un parcial de 21-9 con el que remontó y llegó al tramo decisivo de partido con siete puntos de renta.
Una distancia que, en un cuarto final de alto voltaje y nuevamente muy igualado, fue suficiente para que las «naranjas» se adjudicaran la victoria pese al buena hacer de la Escuela Municial de Ávila.
66 Caja Rural Zamarat: Silva, Prieto (17), Mostaza (10), Andújar (1), Quina (6) -cinco inicial- Fernández (19), Martín, C. (6), Pintado, Martín, E. (2), Andres, Carbajo (5).
61 E.M. Ávila: Herrero (15), Gómez (14), Delgado (2), Araujo (25), Prieto (2) -cinco inicial- García (2), López (1), Galán.
Parciales: (12-15) (13-15) (21-9) (20-22)
Árbitros: Herrera y Jurado. Sin eliminadas.
Artículo anteriorPATINAJE – Javier Fernández acaba el ejercicio corto con sabor agridulce
Artículo siguienteTENIS – Paula Arias y España sub-14 avanzan a semifinales de la Winter Cup