@deportesavila / Nuevo triunfo de las chicas de Ávila Sala que ganaron con claridad en León al Trepalio, después que al final de la primera parte ya llevasen dos goles de ventaja y que con la suma de tres puntos más se mantengan en una privilegiada segunda posición, a tres del invicto líder Intersala, antes de afrontar el parón por el puente de la Constitución.

Las de Peke llegaban a tierras leonesas con la intención de no dejarse sorprender por un rival al que tan solo superaban en tres puntos, por lo que una derrota supondría verse igualadas en la tabla. Pronto mostrarían sus credenciales marcando en el minuto 3 el primer gol en la cuenta visitante.

Marta Pérez subiría el segundo tanto abulense en el 18 y se llegaba al asueto con un cero a dos. Tras el descanso Irene Sáez y Marta Delgado, con sendos goles cada una, ponían el 0-4 en un par de minutos. A falta de dos para el final, Tamara convertía el quinto y último del Ávila Sala, mientras que Paula anotaba el tanto del honor local.

Por el Ávila Sala jugaron Sara, Marta Pérez, Marta Delgado, Marta Hernández, Irene -cinco inicial-, Herenia, Gemma, Tere y Tamara.

Mientras que Tamara Cantero no tendrá descanso en el puente al viajar a Finlandia como segunda entrenadora de la selección española de fútbol sala femenino para sordos que disputará el Campeonato de Europa del 6 al 14 de diciembre en Tampere (Finlandia), las jugadoras abulenses no volverán a la competición hasta el penúltimo partido del año que se disputará el domingo 16 de diciembre en el pabellón de Antonio, siendo las anfitrionas del Laguna, equipo de la parte baja de la clasificación.