@deportesavila / El Ávila Sala cerró la primera vuelta con una contundente goleada sobre el San Cristóbal de Segovia, en el partido que suponía su reaparición en la competición después del prolongado parón navideño.

Tardaron las abulenses en conseguir el gol. No fue sino hasta el minuto 18 cuando Gemma lograba abrir el marcador. Uno después la que anotaba era Irene, reduciendo distancias la visitante Marina Medina. Marta Pérez a los dos minutos de la reanudación ponía el 3-1, llegando el cuarto de las botas de Gemma, el segundo en su cuenta personal. Las locales aumentaban la brecha a través de Marta Delgado con el cuarto tanto en el 33, firmando dos después el definitivo 6-1 la segoviana Sonia Mullor con un gol en propia puerta.

Jugaron por el Ávila Sala: Sara, Gemma, Marta Hernández, Tere, Irene -cinco inicial-, Marta Pérez, Marta Delgado, Maite, Patri y Tamara.

Este fin de semana le corresponde descansar al Ávila Sala, por lo que no comenzará la segunda vuelta hasta el siguiente cuando se enfrente en Salamanca al Inter Sala, el líder de la clasificación, un duelo de la máxima en el que medirán sus fuerzas los actuales dos primeros de la tabla.