@deportesavila / El Ávila Sala que dirige Mercedes Gómez ‘Peke’, afrontaba un encuentro complicado en la ciudad del acueducto visitando al Segosala, uno de los equipos de la parte alta de la clasificación de la regional femenina de fútbol sala.

La intensidad y la presión de ambas escuadras fue la tónica del partido, donde las abulenses vieron como les empataban las segovianas a cinco segundos para la conclusión y les impedían sumar los tres puntos en juego. Lo más positivo es que las visitantes con la derrota del F.S. León se sitúan al frente de la clasificación, igualadas a puntos con las leonesas.

El partido en Segovia era uno de los más complicados con los que podían encontrarse. Visitaban a un equipo que acababa de empatar en casa del líder y al que aventajaban en un solo punto. Por lo tanto, en caso de victoria se podía poner por delante de las abulenses, quienes supieron remontar un gol en contra aunque en los instantes finales no podían llevarse la victoria.

A los cuatro minutos, la local Eva ponía el 1-0 en el marcador. El gol en contra hizo que el Ávila Sala se lanzase para ser contrarrestado el resultado que le era adverso, si bien durante el resto del primer tiempo no terminaría por anotar ningún tanto y tuvo que marcharse a los vestuarios sin anotar.

Tras la reanudación, las visitantes lograban la remontada mediante dos goles consecutivos en los minutos 26 y 27, obra de Andrea y Marta Hernández, respectivamente. Cuando expiraba el tiempo reglamentario, la segoviana Eva ponía el dos a dos y rescataba un punto para su equipo. Pese a no ganar el Ávila Sala es el nuevo líder de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, estrenando su casillero de empates.

Jugaron por el Ávila Sala: Sara, Marta Pérez, Marta Delgado, Marta Hernández, Irene Sáez -cinco inicial-, Herenia, Bea, Gemma, Tere, Patri, Andrea y Tamara.

Después de este encuentro, la competición se detiene por el puente de la Constitución. Las chicas abulenses volverán a jugar en la matinal del domingo 15 de diciembre, recibiendo al River Zamora, choque en el que defenderán su liderato ante el tercer clasificado y al que llevan un punto de ventaja.