Joaquín del Molino se llevó cuatro medallas -tres de oro- en el autonómico al aire libre
En la jornada del sábado se disputó en las pistas del Campo de la Juventud de Palencia el Campeonato Autonómico Absoluto y Júnior al Aire Libre de atletismo, VII Gran Premio Ayuntamiento de Palencia, donde la representación abulense alcanzo un total de diez medallas: 5 oros, 3 platas y 2 bronces, destacando la actuación de Joaquín del Molino, que se colgó cuatro de ellas.

Un total de 400 atletas participaron en la competición, la mayoría en búsqueda de las marcas mínimas para el próximo Campeonato de España, a celebrar en Málaga durante el mes de agosto. Los mejores se repartieron 4.700 euros en premios.
Como decíamos Joaquín del Molino (Puente de Romanillos) alcanzó cuatro medallas, tres de oro al proclamarse campeón en longitud, tanto en categoría absoluta como júnior, así como en triple salto júnior. Se llevó la plata en el salto de altura júnior, prueba en la que fue bronce Daniel López (Puente de Romanillos), que también se adjudicó una plata en el triple salto júnior.
La segoviana del Puente de Romanillos, Mª Pinar Polo, consiguió ser campeona, y por tanto doble medalla de oro, en los 10 km. Marcha de las categorías absoluta y júnior femeninas. Marta Cárdenas (C.A. Valladolid) se adjudicó la plata en el salto de altura absoluta, mientras que Sara Lozano (At. Salamanca) lograba el bronce en los 400 m. vallas absoluto.