Clara de la Fuente, plata en disco y bronce en peso
@deportesavila / Un total de tres medallas –oro, plata y bronce– consiguieron los atletas del Club Deportivo El Barco que participaron el pasado sábado en el campeonato autonómico infantil de atletismo al aire libre celebrado en las pistas Río Esgueva de Valladolid.

Dos metales iban a parar a la atleta piedrahitense, Clara de la Fuente de San José. Lograba la medalla de plata en lanzamiento de disco, a tan sólo seis centímetros del oro, con una marca de 20,77 metros. Y obtenía una presea de bronce en lanzamiento de peso, con 8,81 metros, prueba en la que hace unos días conseguía el récord provincial de su categoría durante la jornada de clausura de la Escuela de Atletismo de Ávila, campeonato provincial de edad, con 9,61 metros.
A Clara le queda ún por disputar la final de lanzamiento de martillo en fecha y sede a determinar, prueba en la que posee la mejor marca infantil de Castilla y León y en la que puede acercarse a la mejor marca nacional.
Por su parte, Marcos Cividanes García, se alzaba con el oro en los 150 metros, imponiéndose con autoridad y un tiempo de 19.38. A su vez, en una disputadísima final de 80 metros lisos, resuelta por la foto finish, fue cuarto con la misma marca que el tercer clasificado, de 10.48, a una sóla centésima del segundo clasificado.
Otros cinco atletas del C.D. El Barco compitieron en el autonómico infantil y cadete de Castilla y León. En categoría cadete, Gabriel Martín terminó 5º en 100 m.l. y 9º en triple salto, Alejandro Heras 20º en 100 m.l. y Noelia González 14ª en 100 m.l. y 9ª en triple, y Alicia Cividanes 21ª en 100 m.l. En infantil, Celia Castilla acabço 12ª en 80 m.l. y 150 m.l., y María Castaño 13ª en altura.

Artículo anteriorCICLISMO – Ángel Vallejo es cuarto en el Campeonato de la Península Ibérica
Artículo siguienteCICLISMO – Mancebo no pudo mantener el liderato en la última etapa del Tour de Beauce