Santiago de la Fuente
María Sánchez / Los madrileños Santiago de la Fuente y Celia Cuevas inscribieron su nombre como vencedores de la Carrera Popular Nocturna Villa de La Adrada que lograron finalizar 65 atletas. En categoría absoluta masculina, De la Fuente marcaba un tiempo de 30’50”, imponiéndose al también deportista de la Comunidad de Madrid, James Kelly, cuyo crono se fue hasta los 31’11”. El trío de cabeza lo completaba otro madrileño, Sergio Lizana, en 33’54”.
En categoría femenina, la corredora de Sevilla la Nueva, Celia Cuevas cruzó la línea de meta en primera posición con un tiempo de 43’15”, con 25 segundos de ventaja respecto a la atleta de Cervera del Monte, María Esther Cano. El podio lo completó la cebrereña Laura Díaz, que hizo 46’22”.

El primer atleta local era Javier Montero que paró el crono en 35 minutos justos, encabezando también la clasificación de veteranos A, seguido del sotillano José Manuel Gómez, a 5’35”, y del adradense Tomás Alonso, a 6’24”.
Procedente de Getafe fue el ganador de la categoría veteranos B, Juan José Pacomio (40’29”), que estuvo acompañado en el podio por los también madrileños, Manuel Delgado (42’19”) y Antonio Ureña (43’34”).
De La Adrada era la mejor veterana A, Clara Bueno, con un crono de 48’15, y a continuación la atleta de Alcorcón, Gemma Fernández en 51’19”, y la madrileña Alicia García en 51’39”.
Tan sólo dos participantes en la categoría de veteranas B, ambas de la localidad adradense. Alba Sánchez hizo un tiempo de 54’47” y Margarita Luna 55’37”.
La Carrera Popular Nocturna Villa de La Adrada se disputó el pasado sábado 10 de agosto, bajo la organización del Ayuntamiento y el C.D.E. Coaac Timinglap, con una distancia total de 10.000 metros, tras dar tres vueltas a un circuito por las calles adradenses.

Artículo anteriorCICLISMO – Dos abulenses entre los diez primeros en el autonómico júnior
Artículo siguienteCICLISMO – Los Amigos de Santiago subieron los míticos puertos del Tour