Roberto Rubén Jiménez Gallego

Se subió al podio en el IV Cross Popular Hotel Balneario Palacio de las Salinas

@deportesavila / Tras disputarse las seis pruebas incluidas en el Circuito Provincial Media Docena de Leguas 2013, organizado por la Diputación de Segovia en diversas localidades entre el 18 de mayo y el 10 de agosto, el atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego, ha concluido en la segunda posición de la clasificación promesa/sénior masculina, con 215 puntos, a 40 del ganador, David Rodríguez, y con 95 más que el tercero, José España.

Jiménez Gallego finalizaba en quinto lugar en la última legua celebrada en Cantalejo el pasado sábado, con un tiempo de 16’51”, a un minuto y dos segundos del ganador, Alberto Lozano.
Al día siguiente, el corredor del Atletismo Alcorcón tomaba parte en el IV Cross Popular Hotel Balneario Palacio de Las Salinas en Medina del Campo. Frente a cerca de 150 atletas y sobre un recorrido de 5.655 metros, Roberto Rubén se subía al podio al terminar tercero en un tiempo de 16’52”, en una carrera rápida que ganó el zamorano Agustín Ruiz, con un registro de 16’33”, seguido de su compañero en el Vino de Toro-Caja Rural, el vallisoletano Ricardo Mayordomo, que empleaba 16’45”.

Artículo anteriorCICLISMO – Carlos Gutiérrez termina 8º en el Trofeo Ruta del Espacio
Artículo siguienteCICLISMO – Dos abulenses entre los diez primeros en el autonómico júnior