Pepe Muñoz / Foto: Javier Alm.

En los 12 km. la victoria fue para Francisco Manso y Alba Galán

@deportesavila / Un total de 119 corredores finalizaron la tercera edición del Trail La Cebrera, disputado en El Barraco en la mañana del sábado 7 de mayo. Sobre 21 kilómetros consiguieron finalizar en primera posición Pepe Muñoz y Sonsoles Pérez, mientras que en los 12 kilómetros vencían Francisco Manso y Alba Galán.
La meteorología respetó la prueba, con salida en la plaza de la Constitución a las diez de la mañana. Como se ha dicho, Pepe Muñoz era el primero en llegar a meta en la carrera larga. El atleta del Navatrail empleaba un tiempo de 1:39.38, entrando siete minutos y medio antes que el cebrereño Fernando Carrasco, corredor de Los Correlindes, segundo clasificado, mientras que Sergio de la Vía, del Navatrail, terminaba tercero.

En féminas era la corredora local Sonsoles Pérez, con un tiempo de 2:03:46, la primera en cruzar la meta, seguida de Celia Cuevas, de Todo Vertical, casi siete minutos más tarde. La tercera posición correspondía a María Eugenia Pérez.
Dentro de las categorías masculinas de veteranos, en la A finalizaba primero Juan Antonio Martín, del Grupo Almanzor; y en la B, Juan Francisco Gil, de Deportes Alfonso. La mejor veterana A era Sonia Díaz.
Por lo que se refiere a la carrera de 12 kilómetros, ganaba Francisco Manso, del C.D.B. París, que paraba el crono en 1:05:21, por delante de José María Lozano al que sacaba más de dos minutos. Completaba el podio absoluto masculino Luis Javier Herranz. En categoría femenina la vencedora resultó ser Alba Galán, de Aquiles, con un tiempo de 1:19:52, superando en casi minuto y medio a Analía Requena, del C.D. Tarancón, y en más de tres minutos a Ana Jiménez, de No Solo Cuerda.
Artículo anteriorKÁRATE – El Shotokan Tora acude al regional de clubes con tres equipos