Pepe Muñoz entra vencedor en la meta de Cebreros / EVEDEPORT
@deportesavila / Pepe Muñoz Sánchez se alzó con el triunfo absoluto el último domingo en el 13º Cross Alpino Cebrereño, una prueba organizada por el Grupo de Montaña Los Brajales y el Área Municipal de Deportes con la colaboración de Evedeport.

El ganador se impuso acreditando un tiempo de 1:31:57 sobre los 22 kilómetros de que constaba la prueba proclamándose campeón en el 6º Mini Cross Cebrereño celebrado al mismo tiempo, Miguel Ángel Mesa Martín que paró el crono en 46’37” después de recorrer 10 kilómetros.
El segundo clasificado del Cross Alpino Cebrereño fue Álvaro García Hernández en 1:34:05, mientras que el tercer puesto se lo llevó Álvaro Jiménez Álvarez con 1:34:43. Los tres primeros copaban el podio de la categoría sénior masculino.
La cuarta plaza correspondió a Fernando Carrasco López, el ganador en la edición del 2014 y primer atleta local, que con un tiempo de 1:35:59 era el mejor entre los veteranos A, categoría en la que fueron segundo y tercero, Esteban del Castillo Pérez y Luis Alfonso Rodríguez Robledo, respectivamente. El último de los citados terminó segundo el año pasado.
Francisco del Coso Robledo finalizaba como primero en veteranos B, con 1:47:09, siendo segundo Roberto Hernández García y tercero Félix Alonso García.
La primera corredora femenina era Ruth Gómez Sánchez, también la primera veterana, con un tiempo de 2:05:27. Después llegaría Blanca Mi Fernández en 2:09:43, y la tercera Elena Holguera Izquierdo en 2:14:34. La cuarta en cruzar la pancarta fue Marta Salan del Río. Las tres últimas citadas pertenecían a la categoría sénior masculina, mientras que la quinta en cruzar la pancarta era la segunda veterana, Mª Teresa Germain Estébanez, siendo la tercera Charo Rodríguez Ramón.
Hasta un total de 191 atletas concluyeron la decimotercera edición del Cross Alpino Cebrereño, a los que hay que sumar los 36 que finalizaron la sexta edición del Mini Cross Cebrereño, con triunfo como se ha dicho de Miguel Ángel Mesa Martín, seguido de Gustavo Díaz Recio y Sergio García Roales. Los primeros en diferentes categorías fueron: Daniel Reviejo Muñoz (cadete), Guillermo Prieto González (juvenil), Jorge Marqués Salgado (veterano A), José Alberto Izquierdo Martín (veterano B), Ana María Cuerva Martín (veterana femenina) y Marta Izquierdo Redondo (sénior femenino).

Artículo anteriorKICK BOXING – Medalla de bronce para Miguel Mendoza en el Irish Open