Segundo puesto para Iván López y dos terceros para Gabriel Martín

Iván López (123), segundo en los 600 m.
@deportesavila / Más de 300 atletas tomaron parte en el campeonato provincial absoluto de atletismo de Salamanca que se celebró en la mañana del pasado domingo en las pistas del Helmántico. Allí estuvieron varios atletas abulenses y de otras provincias de Castilla y León, Extremadura, Madrid y Asturias.

Entre las actuaciones más destacadas estuvo la del relevo 4×100 masculino del Embutidos Montemayor-Atlético Bejarano, con dos abulenses con la posta, Gabriel Martín y Marcos Cividanes, que junto a David Pérez y Daniel Rodríguez ganaban la prueba con un tiempo de 43.92, casi cinco segundos menos que el segundo, el cuarteto del Rincón Oeste.
Gabriel Martín finalizaría tercero en los 100 m., con un crono de 11.10, siendo primero en la final B Marcos Cividanes en 11.45. Martín repetiría tercera posición en los 200 m., registrando 22.45.
La segunda plaza en la final de los 600 m. fue para Iván López (Puente Romanillos) en 1:30.93, a 2’59” del ganador, Jaime García.  Cerca del podio y como cuarto clasificado terminaría Guzmán Caballero (Puente Romanillos) en 1:58.59, al igual que Gonzalo Arangüena (Puente Romanillos) en los 1.500 con 4:21.28. En la final B de los 400 m. quedó quinto Rafael Cladera (Puente Romanillos), con un tiempo de 55.17.
Dentro de las pruebas femeninas, la final B la correrían las atletas del Puente de Romanillos Ariadna y Nerea Rufes, terminando la primera en 1:42.11 y la segunda en 1:54.36.
En el salto de altura la única participante fue la abulense Noelia González (Embutidos Montemayor), elevando el listón a 1,55 m.
Nerea y Ariadna Rufes
Artículo anteriorFÚTBOL – Sin conocer la victoria, finalizaron las fases de ascenso para Casa Social y Colegios Diocesanos
Artículo siguienteATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco y Teresa Cerrada vencen en Villaflor