5ª posición para Marina López en categoría juvenil

Marina López (i) y Noelia Manso (d)
@deportesavila / La abulense Noelia Manso Aller, atleta del Puente de Romanillos, se colgó la medalla de bronce en la categoría cadete femenina el XX Campeonato Autonómico de Castilla y León de Marcha en Pista celebrado el pasado sábado en las pistas del Helmántico en Salamanca.

Noelia realizaba un tiempo de 16’59”0 después de los 3 kilómetros de que constaba la carrera. Por delante de ella quedaron la palentina Virginia Martín Abarquero (FEVE-Puentecillas), oro con 16’24”8, y la burgalesa Yaiza Portugal Andrés (Aranda-Condado Haza), plata con 16’28”3.
Por su parte, Marina López Hernández, también del Puente de Romanillos y sobre la misma distancia, finalizaba quinta en la categoría juvenil, parando el crono en 16’19”5, en una categoría donde se proclamó campeona la burgalesa Marina Peña Alonso con 14’36”3.