Manuel Sánchez-Capitán
A.G.A. / El corredor salmantino Manuel Sánchez-Capitán ganó la Media Maratón de La Zarza X-Trem que se celebró el pasado sábado, con Mari Luz Jarrín como primera fémina. En la carrera de 10 kilómetros la primera posición la ocupaban Juan Antonio Hernández entre los chicos y Susana Canal entre las chicas.

En la prueba de los 21 kilómetros, con salida y llegada en la Plaza Mayor de La Zarza, Sánchez-Capitán, especialista en carreras de montaña y vencedor este año de la Subida al Pico Zapatero, empleó un tiempo de 1:53:57. El segundo puesto era para Jesús Bermejo a 1’22” y en tercer lugar se situaba Álvaro García a 5’19”. Mª Luz Jarrín ganaba en categoría femenina en 2:33:37, siendo segunda Eva María Martínez en 2:43:24.
Félix Sánchez quedaba como campeón en veteranos A, seguido de Santiago García y Eloy Fernández. En veteranos B finalizaba primero Alberto Sánchez, con Francisco Roble en segunda posición y Gunter Paul Gutzeit en tercera.
Además de la media maratón se celebró una prueba de 13 kilómetros, con Juan Antonio Hernández como vencedor con un tiempo de 1:24:43, llegando a continuación Vicente Gómez y Carlos Sánchez. La mejor fémina fue Susana Canal en 2:08:07, seguida de Elena López, y Beatriz Ovejero y Toñi Hernández ex aequo, ambas con el mismo crono de 2:16:21.
En total, tomaron parte 49 deportistas, 36 en la media maratón y 13 en la carrera de 13 kilómetros.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Deportivo Arenas, único equipo que ha ganado en las tres jornadas que van disputadas de la liga provincial
Artículo siguienteRUGBY – El Rugby Ávila Club comienza la temporada con una contundente victoria en casa sobre XV Hortaleza C por 48-10