Tras la prueba de Navatalgordo, el I Trofeo de las Tres Navas se lo adjudican Luismi y Pilar Álvarez

@deportesavila / En la tarde del pasado sábado se celebró en Navatalgordo la cuarta edición de la Carrera La Canaleja, tercera y última prueba del I Trofeo de las Tres Navas, después de la disputa anteriormente de la V Carrera del Jamón en Navarredondilla y de la VI Carrera Popular de Navaquesera.

Desde la plaza de la Constitución y sobre un recorrido de 5.700 metros, el más rápido fue Luis Miguel Sánchez Blanco que repetía los triunfos obtenidos en los años 2013 y 2015, con Sonsoles Pérez Yuste como primera fémina en terminar la carrera, que contó también con pruebas infantiles sobre 200 y 700 metros, reuniéndose en total más de 80 corredores.
Finalizada la carrera de Navatalgordo, Sánchez Blanco quedaba como primero de la clasificación general del I Trofeo Tres Navas, con Pilar Álvarez Barquita como vencedora en la categoría femenina.
Artículo anteriorCICLISMO – Victoria de Paco Mancebo en la última etapa del Tour de Alberta
Artículo siguienteCICLISMO – El cadete Raúl Durán se impone en el I Trofeo Ayuntamiento de Crespos XC