El atleta del Club Puente de Romanillos, Luis Miguel Sánchez Blanco, fue el vencedor de la segunda edición de la Carrera Popular Correcaminos disputada en Adanero el último sábado, consiguiendo un tiempo de 34’49” en los 10.000 metros de distancia de que constaba la prueba.

En categoría femenina la primera en llegar a meta fue Aurora Jiménez, del Club Ecosport, quien invirtió 43’40”, en tanto que Alfredo Becerril resultaba ser el mejor veterano con 35’05”.
Los atletas de la Escuela Municipal de Atletismo, Noelia Manso y Abraham González, fueron los ganadores en las categorías alevín y benjamín, respectivamente.

Artículo anteriorCICLISMO – Pablo Lastras estará en el Mundial de Limburgo
Artículo siguienteFÚTBOL – El Guisando empata a dos con el Villacastín en su presentación